АО "Крахмалопродукты"

производство и реализация крахмала и крахмалопродуктов

собственное производсво, низкие цены, гарантия качества

производство и реализация крахмала и крахмалопродуктов

 

г.Орел, Кромское шоссе, д. 8, пом. 10
тел: 8 (4862) 70-14-58
     8 905-166-1333
krahmal-orel@mail.ru
krahmalproduct@mail.ru

  Главная   |   О компании   |   Продукция   |   Контакты  
  Главная  
  О компании  
  Продукция
Крахмал нативный
Крахмал окисленный (ОПВ-1)
Крахмал экструзионный
 
  Контакты  
  Информация  
  Информация для акционеров  
  Сертификаты  
  Статьи  

Новости компании

Статьи

Крахмал картофельный

Картофельный крахмал   вырабатывается из свежих клубней картофеля.  
В  картофельных клубнях крахмальное вещество содержится в виде крахмальных зерен. При исследовании под микроскоп видно, что они имеют овальную форму и по внешнему виду напоминают раковины. Размеры зерен колеблются от 15 до 100 мкм, вокруг глазка на поверхности имеются концентрические бороздки. Мелкие зерна имеют круглую форму, бороздки и глазок на них слабо заметны. Для производства крахмала наиболее ценны крупные зерна: они легче подвергаются обработке и дают крахмал более высокого каче­ства.

подробнее

Крахмал пшеничный

Пшеничный крахмал  получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок, состоящий из фракций мелких (от 2 до 10 мкм) и крупных зерен (от 20 до 35 мкм). Они имеют плоскую эллиптическую или круглую форму с глазком в центре.

подробнее

Крахмал модифицированный - мифы и реальность

Выбирая продукты, обычный человек, прочитав на этикетке надпись «модифицированный крахмал», наслышанный о вреде генноизмененных организмов, поневоле отложит товар в сторону. И совершенно напрасно!

Эта пищевая добавка производится из самого обычного крахмала, а такое название она получила потому, что исходное сырье подвергается физической, химической, биохимической или комбинированной обработке – модифицируется.

подробнее

Кукурузный крахмал

Зерна кукурузы почти на 70% состоят из крахмала, также в них содержатся белки (10-13%) и жиры (6,5%). Все они разделяются в процессе переработки и в результате получают кукурузный крахмал, масло, экстракт и сухие концентрированные белковые корма.

подробнее
 © Крахмалопродукты 2013 - 22
Яндекс.Метрика

Производство и реализация крахмалопродуктов в Орле; Кромское шоссе, д.8, пом. 10,
тел; 8 (4862) 70 14 58, 8 905-166-1333 
е.mail:
krahmal-orel@mail.ru krahmalproduct@mail.ru 

Создание сайта "WebGrafik"
Технология– СМS SiteEdit